Manchmal ist auch ein bisschen gesund genug. Deshalb kommt bei mir von Zeit zu Zeit ein Schoko-Smoothie auf den Frühstückstisch. Garniert mit etwas „Alibi-Obst“. Meinen Smoothie bereite ich unter anderem mit Sojajoghurt zu, so hält sich auch der Fettanteil in Grenzen.
Zutaten:
- 5 Mandelmilch-Eiswürfel (ich habe immer einen Eiswürfelbehälter mit Mandelmilch auf Vorrat im Gefrierfach)
- 1/2 Tasse Alpro Kokosnussdrink (alternativ könnt ihr natürlich auch Mandel- oder Sojamilch verwenden)
- 5 EL Sojajoghurt Natur
- 1-2 TL umgesüßtes Kakaopulver
- 1 EL Agavendicksaft
- Blaubeeren, Himbeeren oder sonstige Beeren zum Garnieren
Wahrscheinlich habt ihr es geahnt: alle Zutaten in den Mixer geben und mixen, bis euer Smoothie die gewünschte Konsistenz hat. Als „Beilage“ eigen sich übrigens hervorragend die Amaranth Riegel, die ich kürzlich zubereitet habe.

5 Comments
Das klingt ja super lecker für einen Schoki-Liebhaber wie mich
Liebe Lara 🙂
dann solltest du das mal fix ausprobieren! Weitere schokoladige Rezepte folgen in Kürze…
LG
Kim
Super lecker, ich hatte leider keinen agavendicksaft aber das geht auch ohne 🙂
Hallo Malina,
freut mich, dass es dir schmeckt 😉
Hab’s mit Mandelmilch probiert…ist super lecker